• Pour créer un compte allez à custplace.com et cliquez sur Inscription, ou allez directement à custplace.com/register.
  • Saisissez un nom d’utilisateur (votre nom d’utilisateur est votre identifiant unique sur Custplace), votre adresse email, reconfirmez votre adresse email et un mot de passe sécurisé.
  • Cliquez sur Inscription.
  • Une fois que vous avez cliqué sur Inscription, vous êtes invité à saisir votre nom complet.
  • Vérifiez votre nom d’utilisateur, votre adresse email et votre mot de passe.
  • Cliquez sur Valider. Il peut vous être demandé de remplir un champ Captcha pour confirmer que vous n’êtes pas un robot.