• Pour créer un compte allez à custplace.com et cliquez sur Inscription, ou allez directement à custplace.com/register.
  • Saisissez un nom d’utilisateur (votre nom d’utilisateur est votre identifiant unique sur Custplace), votre adresse email, reconfirmez votre adresse email et un mot de passe sécurisé.
  • Cliquez sur Inscription.
  • Une fois que vous avez cliqué sur Inscription, vous êtes invité à saisir votre nom complet.
  • Vérifiez votre nom d’utilisateur, votre adresse email et votre mot de passe.
  • Cliquez sur Valider. Il peut vous être demandé de remplir un champ Captcha pour confirmer que vous n’êtes pas un robot.
Confiance et vérification

Ajoutez des vérifications pour bénéficier de l'identification vérifiée. Vous pouvez utiliser votre compte Google+, associer votre compte Twitter, ou même vous connecter via Facebook. L'inscription à Custplace est totalement gratuite !