Dans les réponses que vous envoyez régulièrement, il y a probablement des phrases qui reviennent. Pour gagner du temps, vous pouvez enregistrer des modèles de phrases et les insérer dans vos messages en quelques clics.

1. Dans Custplace Manager, cliquez sur la rubrique paramètres
  2. choisissez réponses par défaut
  3. cliquez sur ajouter pour créer une nouvelle réponse. Si vous souhaitez modifier une réponse standardisée déjà rédigée, cliquez sur le stylet.
  4. donnez un titre à votre réponse.
  5. saisissez votre message et appliquez la mise en forme que vous souhaitez.
  6. cliquez sur le bouton enregistrer.

Pour supprimer une réponse, choisissez réponses par défaut dans les paramètres, puis sur le nom de la réponse à supprimer et cliquez sur la corbeille pour supprimer.

Insérer une réponse par défaut

Désormais, lorsque vous répondez à un avis, vous pouvez insérer un texte enregistré en cliquant sur la bulle de conversation réponse-par-défaut qui s’affiche dans la barre de mise en forme, puis sur l'intitulé du texte à insérer. Vous pouvez créer autant de réponses standardisées que vous le souhaitez.