Nous sommes susceptibles de désactiver un avis s’il enfreint nos conditions d’utilisation.

Si un message vous indique que votre avis a été désactivé, suivez les instructions qui s’affichent sur votre écran.

Votre avis peut être désactivé au cours d’un contrôle des comptes de Custplace. Les contrôles participent à l’effort que nous menons pour établir une communauté de confiance et pour faire respecter nos conditions générales.