Les notes des marques sont basées sur une échelle allant de 1 à 5 étoiles que vous pouvez interpréter de la manière suivante :

5 étoiles     Je recommande vivement
4 étoiles     Je suis satisfait
3 étoiles     Je reste neutre
2 étoiles     Je ne suis pas satisfait
1 étoile       Pas du tout satisfait

Pour attribuer une note à une marque, procédez comme suit :

1. accédez à custplace.com et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte
  2. recherchez une marque
  3. sur la page marque qui s’affiche cliquez sur donnez votre avis
  4. dans le formulaire qui s’affiche, cliquez sur les étoiles afin de noter la marque et de donner votre avis.
Calcul de la note
Pour garantir une note globale aussi fidèle que possible à la qualité de la marque, nous la calculons en fonction des notes des utilisateurs et d'un grand nombre d'autres critères.