Vous pouvez utiliser Custplace Manager comme boîte de réception collaborative et affecter les membres de votre équipe au traitement de certains sujets. Votre équipe reçoit les messages de vos clients et peut effectuer les actions suivantes à partir de la boîte de réception de votre marque :

• Assigner un avis à un membre de votre équipe.
  • Marquer un sujet comme résolu.
  • Modifier les libellés associés à un sujet.
  • Filtrer les sujets par libellés, état de résolution ou responsable.

Assigner un avis à une personne
Pour attribuer la responsabilité d’un sujet à vous-même ou à un autre membre, vous pouvez procéder de deux manières :

• via votre espace custplace manager :
    • lorsque la boîte de réception est affichée, cochez les cases correspondant aux avis que vous voulez assigner
    • cliquez sur le bouton assigner à un administrateur affiché au-dessus de la liste des messages
    • sélectionnez l’administrateur de votre choix. Vous pouvez également cocher plusieurs administrateurs. Pour ajouter un administrateur et assigner un rôle, cliquez ici.
    • cliquez sur appliquer.
  • depuis un avis :
    • cliquez sur le message que vous voulez assigner
    • cliquez sur le bouton assigner à un administrateur affiché au-dessus du message
    • sélectionnez l’administrateur de votre choix. Vous pouvez également cocher plusieurs administrateurs.
    • cliquez sur appliquer.
Activer la fonction affectation de messages
Les fonctionnalités collaboratives sont particulièrement utiles aux équipes d'assistance technique et de service client. Vous pouvez ajouter les employés de votre service d'assistance en tant qu'administrateurs et les autoriser à répondre aux messages. Lisez ce que nous proposons comme packs aux marques.