Lorsqu’un membre de la communauté poste un avis sur une page marque, vous avez la possibilité de participer à la conversation en ajoutant un commentaire. Si vous n’êtes pas satisfait de ce que vous avez écrit, vous pouvez modifier ou désactiver ce commentaire.

Ajouter un commentaire

1. Connectez vous à votre compte Custplace
  2. affichez les avis sur une page marque et survolez l’avis sur lequel vous voulez laisser un commentaire. Une fenêtre de rédaction s’affiche en bas de l’avis.
  3. saisissez votre message. Vous avez la possibilité de rédiger un commentaire public. Cochez privé pour que votre commentaire ne soit lisible que par l’utilisateur qui a posté l’avis, la marque et vous
  4. si vous cochez recevoir par email les réponses à ce message, un email de notification vous est envoyé lorsque la marque ou un utilisateur a répondu au même avis
  5. lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton envoyer au bas de la fenêtre de rédaction.

Modifier un commentaire

Vous pouvez modifier le commentaire que vous avez laissé sur un avis :

1. cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit
  2. choisissez mes discussions
  3. cliquez sur modifier pour l’avis sur lequel vous souhaitez modifier un commentaire
  4. effectuez vos modifications puis appuyez sur enregistrer pour publier votre nouveau commentaire.

Désactiver un commentaire

Nous déployons progressivement une fonctionnalité qui vous permet de désactiver un commentaire. Si cette option n’est pas encore disponible sur votre page mes discussions, vous avez tout de même la possibilité de mettre un commentaire en privé.

Pour désactiver de façon permanente votre commentaire :

1. cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit
  2. choisissez mes discussions
  3. survolez l’avis sur lequel vous avez laissé un commentaire
  4. cliquez sur désactiver ce commentaire pour le commentaire que vous souhaitez désactiver
  5. appuyez sur enregistrer.
Vous voulez modérer un commentaire sur votre page marque ?
Vous pouvez utiliser les paramètres d'un avis pour modérer un commentaire sur votre page marque. Cliquez ici.