Comment intégrer notre sceau de confiance

Le sceau de confiance est un widget virtuel qui s’intègre automatiquement sur votre site afin de :

1. Présenter des avis authentifiés par le tiers de confiance Custplace et certifiés par AFNOR NF service « gestion des avis »
  2. Optimiser le référencement de votre site par un maillage des liens et afficher les étoiles dans les pages de résultats des moteurs de recherche (Rich Snippet)
  3. Influencer la décision du visiteur par la présence d’un label et ainsi montrer à vos prospects votre engagement et votre transparence.

Le sceau de confiance est un widget qui se présente sous plusieurs modèles, que vous pouvez choisir selon la charte de votre site et vos besoins.

Le sceau de confiance sera affiché le plus souvent sur la page d’accueil du site en tête de page ou en pied de page de votre site. Voici quelques exemples :

Pour une bonne intégration, il est nécessaire de respecter les étapes ci-dessous.

Pour intégrer votre sceau de confiance :

1. Accédez à votre espace Custplace Manager
  2. Cliquez sur « Intégrations » dans le menu latérale
  3. Accédez sur la partie « Sceau de confiance »
  4. Faites défiler la page pour choisir le modèle que vous souhaitez
  5. Cliquez sur validez
  6. Copiez le code sur votre site en suivant les instructions

Comment s’assurer que le code est bien intégré sur votre site ?

1. Allez sur votre site
  2. Cliquez sur le bouton droit de votre souris puis sur afficher le code source de la page
  3. Tapez Ctrl+F pour rechercher les termes « widgets.custplace.com » et « cust-widget-note »
  4. Si vous retrouvez les deux termes dans le code source, le widget est donc bien intégré.

Votre site web est il sous WordPress ?

Pour intégrer le widget sur un site WordPress, vous pourrez trouver ici le les instructions à suivre pour installer notre Plugin Custplace Widgets qui facilitera l’intégration de tous les widgets Custplace sur votre site WordPress : https://support.custplace.com/help/wp-widgets/

La notation générale et les avis sont affichés en temps réel depuis notre base de données.