Comment intégrer notre carrousel d’avis

Notre carrousel d’avis est l’un des widgets que nous offrons comme un label de qualité et preuve de crédibilité face à vos clients.

1. Accédez à votre espace Custplace Manager
  2. Cliquez sur « Intégrations » dans le menu latéral puis « Carrousel d’avis ».
  3. Choisissez la note des avis que vous souhaitez afficher sur le carrousel
  4. Choisissez la longueur ou le nombre des avis à afficher
  5. Validez
  6. Copiez coller le code d’intégration qui s’affiche sur votre site en suivant les instructions

A noter : le code présenté par défaut affiche les avis uniquement de 4 et 5/5 sans minimum de caractères.

Comment s’assurer que le code est bien intégré sur votre site ?

1. Allez sur votre site
  2. Cliquez sur le bouton droit de votre souris puis sur afficher le code source de la page
  3. Tapez Ctrl+F pour rechercher les termes « widgets.custplace.com » et « cust-widget-reviews »
  4. Si vous retrouvez les deux termes dans le code source, le widget est donc bien intégré.

Votre site web est il sous WordPress ?

Pour intégrer le widget sur un site WordPress, vous pourrez trouver ici le les instructions à suivre pour installer notre Plugin Custplace Widgets qui facilitera l’intégration de tous les widgets Custplace sur votre site WordPress : https://support.custplace.com/help/wp-widgets/

La notation générale et les avis sont affichés en temps réel depuis notre base de données.

Afficher vos avis en point de vente (offline) ?

A côté du sceau de confiance et carrousel d’avis que vous intégrez sur votre site, Custplace vous offre aussi un autre label qui est une attestation que vous pouvez modifier dans l’interface Custplace Manager de votre marque, puis l’imprimer et l’accrocher sur tous vos points de vente. Vous pouvez accéder à votre attestation en se connectant sur votre espace Custplace Manager, en prenant le même chemin que pour votre sceau et carrousel, sur « Intégrations » , cliquez sur « Attestation imprimable », il ne vous reste que configurer votre attestation et l’imprimer.