Si vous constatez que vos clients posent régulièrement les mêmes questions et que vous voulez qu’ils trouvent rapidement les réponses, nous vous proposons de rajouter une foire aux questions (FAQ) à votre page marque.  Voici comment ajouter une FAQ :

1. dans Custplace Manager, cliquez sur la rubrique paramètres
  2. choisissez faq
  3. cliquez sur ajouter pour créer une nouvelle question. Si vous souhaitez modifier une question déjà créée, cliquez sur le stylet
  4. insérez votre question comme titre
  5. rédigez votre réponse. pour appliquer une mise en forme à votre message, sélectionnez les icônes affichées dans la barre du haut (soulignement, liste à puces, etc.)
  6. cliquez sur le bouton enregistrer.

Pour supprimer une question du faq, choisissez faq dans les paramètres puis sur la question à supprimer, et cliquez sur la corbeille pour supprimer.

Afficher la FAQ
La foire aux questions s’affiche automatiquement sur votre page marque dès que vous ajoutez une question via le paramètre faq.