Le carrousel vous permet de créer une séquence de questions pertinentes sur votre page marque. Le carrousel avance automatiquement ou manuellement lorsqu’un utilisateur clique sur les boutons en forme de puces au dessus du carrousel.

Le carrousel s’affiche automatiquement sur votre page marque dès que vous ajoutez un message au carrousel.

Il n’y a pas de limite maximum d’ajout de message, mais nous vous recommandons de ne pas ajouter plus de 10 messages afin de garantir la convivialité de votre page marque.

Activer l'ajout du carrousel
Si la fonction ajouter au carrousel n'est pas activée pour votre pack, nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants.