Créer un libellé

Voici comment créer un libellé que vous pourrez appliquer à vos messages :

1. ouvrez votre boîte de réception Custplace
  2. cochez une case correspondant à un avis
  3. cliquez sur le bouton libellés affiché au-dessus de la liste des messages
  4. cliquez sur ajouter un libellé
  5. saisissez le nom du libellé, choisissez une couleur et cliquez sur ajouter.

Vous pouvez également ajouter, modifier ou supprimer des libellés dans l’onglet libellés de la page des paramètres manager de Custplace.

Appliquer un  libellé

Vous pouvez appliquer un libellé à des messages de deux manières :

• depuis votre espace custplace manager :
    • lorsque la boîte de réception est affichée, cochez les cases correspondant aux avis que vous voulez libeller
    • cliquez sur le bouton libellés affiché au-dessus de la liste des messages
    • sélectionnez le libellé de votre choix. Vous pouvez également cocher plusieurs libellés
    • cliquez sur tagger
  • depuis un message :
    • lorsqu’un message est affiché, cliquez sur le bouton libellés affiché au-dessus du message
    • cochez les cases correspondant aux libellés que vous voulez associer au message
    • cliquez sur tagger.